Zum Inhalt springenDas Haus der Universität ist bis Ende des Jahres für die Öffentlichkeit geschlossen.

Corona-Hinweise

Vor dem Hintergrund der derzeitigen Infektionslage hat die Heinrich-Heine-Universität beschlossen, das Haus der Universität bis Ende 2020 für das Publikum zu schließen. Wir bemühen uns, Ihnen möglichst viele Veranstaltungen dennoch als rein digitale Formate anzubieten und würden uns freuen, wenn Sie auf diesem Weg mit uns im Austausch bleiben. Aktuelle Hinweise zu den einzelnen Veranstaltungen entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungskalender.

Alle Organisatoren geschlossener Veranstaltungen ohne Publikum, die bereits Reservierungen für das Haus der Universität im November und Dezember 2020 getätigt haben, wenden sich bitte direkt an das Veranstaltungsbüro unter  oder 0211- 8110345.

Raumbuchungen für das Haus der Universität ab 1. Januar 2021 können grundsätzlich weiter angenommen werden. Ein ausführliches Hygiene-Konzept für Veranstaltungen im Haus der Universität finden Sie hier.

Wir alle wünschen uns sehr, dass sich die Situation im neuen Jahr nachhaltig bessert und wir dem Publikum mindestens wieder im eingeschränkten Betrieb offenstehen. Informationen hierzu erhalten Sie rechtzeitig auf unserer Webseite.